Наша русская зима

Нина Руни
Наша русская Зима
Не жалеет серебра.
Рассыпает полной горстью
На леса и на поля.

Серебро на белых шубах
У деревьев и кустов.
Покрывало на лугах
Тоже в блёстках серебра.

Серебром Мороз рисует
Свои узоры на стекле.
И тебе Зима подарит
               серебро,
Ты подставь свои ладони,
С неба сыплется оно.