Весна

Сергей Сазуров
1
Яркое солнце тебе улыбается здесь
Криком в оконце несут птицы добрую весть
Вновь по дороге ручьи будут нас догонять
Ночью коты будут хрипло о марте кричать

Припев:
Наступила весна
Распустилась листва
В небе облачка нет, рассвет
И опять все поют
В нашем мире уют
После долгого сна — ВЕСНА

2
Счастливы люди
Их лица сияют теплом
Радостью будет
Весна приходить в каждый дом
Дети смеются
И легкий кораблик плывет
Ласточки вьются
И город весенний живет

Припев
И опять все поют
В нашем мире уют
После долгого сна — ВЕСНА


Сергей Сазуров
весна 1998

https://vk.com/wall544230710_68