Я сказала... Там где ты...

Владимир Панчоха
Я (Ты) сказала здравствуй, Ты(Я) сказал - привет....
Отозвалось эхо, Нам с тобой в ответ...
Вновь кружился ветер, Падала листва,...
Я тебе желаю(а), Капельку тепла...
Там у той берёзки, за руку возьми(у),...
Поцелуй(ю) так нежно, да к себе прижми(У).
Чтобы я(ты) как роза, снова расцвела....
От твоей любви, просто без ума....

 припев:

(МЕЖДУ НАМИ ХОЛОД, МЕЖДУ НАМИ ЛЁД.
НО ЛЮБОВЬ ОДНАЖДЫ СНОВА К НАМ ПРИДЁТ.
ТАМ ПРОХЛАДОЙ ТИХОЙ ВЕТЕР НАС ЛАСКАЛ...
А ТУМАН НАД РЕЧКОЙ, ДЫМКОЙ ЦЕЛОВАЛ...)-2раза


Звёздочки на небе, разбросает(ла) ночь...
Я(ты) войду(ешь) тихонько, не гони ты(лишь) прочь....
Там где (ты)я сегодня, за окном весна....
И от счастья будто, снова(я) ты пьяна....
Пусть наступит вечер тут среди равнин...
Я(Ты) задую(ешь) свечи, да зажгу(жжёшь) камин,
Мы с тобой мечтали, в свете фонарей....
Только(я) ты сегодня, там где мир теней...

Автор: Владимир Панчоха
10/01/2023