Твой голос

Ибрагим Хурмагов
Твой голос невидимый, тихий
Зовёт подчиниться судьбе
Она испытала нас лихо
Надежды расстают к весне

С тобой провожали мы ночи
И ясные белые дни
В тебя влюбился я очень
Моя дорогая прости.

Ласкаешь ты нежные души
Дыханием незримым своим
И даже в морозы и стужу
Теплом согреваешь твоим

Я много скитался по миру
Мозоли я стёр до крови
Порой вспоминая лишь лиру
Тебе признаваясь в любви.