Желание, наличие тяги

Сергей Тё
Желание , наличие тяги,
Иначе , пустое потуги,
Движение , выход из неги,
Попутно друзья - подруги,
Голову носят ноги,
Запоминая Частые дороги,
Горшков не обжигают даже боги,
Тихо исчезают книги,
Все заполнили шелестом деньги,
От количества коих дрязги.

0123
20220113
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна