Закат багровый

Валерий Малышев 2
Закат багровый,
Но ты не трус,
В поход крестовый
Идут на Русь.

Здесь каждый знает,
Как жить, как быть,
И Русь не станет
Чертям служить.

Звонят на воле
Колокола,
Знать наша доля
Рубить пришла.

Закат багровый,
Вставай с печи,
Все вместе снова
Куем мечи.