Оставила

Галлан
Какие равенства и междометия,
Поставит между нами разговор.
Возможно для тебя как будто третий я
И потому сказала резко - Вор!

" Задумал ты украсть моё сознание,
Речами, нежными меня смущать.
А после скинув наше одеяние,
Не выполнив зарока слов, сбежать!"

И ты расплакалась, не сознавая зла,
В которое меня отправила.
Слеза горячая, шипя коснулась дна,
И мне рубец в душе оставила.