Я извиняюсь за нахальство

Георгий Гордон
Я извиняюсь за нахальство,
мне неудобно говорить,
сейчас придёт "моё начальство"
и будет яростно пилить.
Что я общаюсь с молодухой,
что не ложусь подолгу спать,
что мне она "зарядит" в ухо
и матом вспомнит мою мать...
За что терплю я муки эти,
не издевайся, дай ответ,
мне хуже всех сейчас на свете,
всё потому что Светы нет...