Сон

Анатолий Петровичев
Посвящается бойцам ,,Барс*-14'',
в день окончания контракта.

    Всем павшим и живым

Ночью снился опять мне сон,
Будто шёл наш тот первый бой.
Когда мини вокруг рвались
Ты сказал мне: - Теперь держись!
Рано нам здесь с тобой умирать,
Ты солдат и ни шагу назад.
Готовь к бою свой автомат,
Если сунется враг - стреляй.
Там где пули свистят пригнись,
А от мин ты к земле прижмись.''
Слышу голос, а лица не видать
Кто-то вновь меня спас как тогда...

На войне время не спешит,
День за днём несли службу мы.
В обороне и в смертельном бою
За Отчизну сражались свою.

 БАРС* - Боевой Армейский Резерв Страны.

               12. 01.2022 г.