Братское

Станислав Москаленко
Снегопада симфонией спутаны,
Заплетать вечерами свой шаг ,
Вс; смутьянами, да баламутами
Нарекла нас России Душа..

Уставали и пели вдОль дровяной,
Мы с Братишкой, ломая пилу,
Узнавали себя, не боясь конвой,
Даже если неслись ко дну..

Непохожие на всех, неуклюжие,
Где кудряво, а где и по лысине,
Девяностые смело мы сдюжили..
А потом резко планку повысили ..

Мой родной, очень честный, Апрельский,
По Неве можем вплавь и пешком -
Владислав/Станислав - Город сельский -
Петербург оставляем мы в н;м..