мой монастырь - 11 192

Август Май
мой монастырь
04:40
Публикация номер - 11 192

некогда мне в светской обители
деньги считать и делать молитвы
а я начинаю безмолвно и в кителе,
словно в стекле стельки вылиты

мне в ковыли улететь если, винтик
остановить и мысли, как бритвы,
знаю, я вылечу чувства, новинки
мне силы подарят, а вы боритесь,

боритесь, и с серебром, жемчуга свиньи,
и с бриллиантовым золотом, в клозете,
в газете вырезать фото наивность -
взаимность - не вина, но в кассете

изображены маленькие магнитики
будто в них смысл сохраните,
как страх и храбрость на нитки
нанизывать - я высекаю искры в граните.

        12 января 2023 года примерно 04:55

***