Давай с тобою, помолчим!

Нина Долгань
Давай   с   тобою   помолчим,   помолчим!
Не будем мы друг  другу  резких слов бросать.
Может  не  надо искать,   для ссоры причин,
Разорванную  нить  —  уже   нельзя  связать

Время  святок,   не  лучшее  время для ссор.
В  звёздном  небе   холодная   висит    Луна.
Этот  бессмысленный  с  тобою   разговор,
Свою  Любовь  —  мы  уже  выпили  до  дна.

Ничто   не  бывает   вечным   под   Луной.
Наша  Любовь,  с  тобой, не  исключенье.
Да,  ты  жизнь  и сердце  подарил другой,
Я  для  тебя  была   —   лишь развлеченье.

В морозном,  звёздном небе медная Луна.
Разлучила   нас  с  тобою   —   навсегда.


Не быть
     нам вместе
             никогда...



.         12 января 2023 год.