Я не хочу умирать от тоски

Артур Франчук
Все поделилось на "до" и "после"
Стало нулем как будто все то,
Что было "до", в сердце моем
Лишь без ответов вопросы.

Я здесь родился как будто бы вновь.
Я не умею ходить...
Но почему-то опять эту боль
Я не хочу пережить.

В прошлом я жив, а сейчас будто мертв,
Детский рисунок мой начисто стерт,
И пути нет назад, и дороги вперед
Боль и тоска лишь в сердце моем.

Мне не хватает ее,
Мне так не хватает ее...
В сердце мне нож, пулю в мозги!
Я не хочу умирать от тоски.