Моё желание

Дмитрий Галинский
Ах, как я жду  тебя  и  думаю о том,
что наши судьбы вот сейчас переплелись.
Что я хочу, чтобы ты в мой вселилась дом,
и провела со мной бы в этом доме жизнь!

Какие б чувства  тогда  нами  овладели...
Любовь была  бы  наша  очень  горяча!
Мы от любви  такой  бы  просто ошалели,
она светила б нам, ну, как в ночи свеча.

И  если  сбудется  желание  моё
и ты поселишься ко мне в уютный дом,
то станет нежным сердце доброе твоё,
и мы с любовью будем жить с тобой вдвоём!