Спаси мя

Поэт Души -Вторая Страница
Я крещу водой словес
Обезвоженные души.
Как Предтеча, лью воздушность
В голубой раствор небес.

Стихотворства ремесло
Генно в каждом человеке.
И красавцы, и калеки
Шиты крепко нитью слов.

Мой  изгоенный народ
У подножия Синая,
Ртом к Заветам припадает
И, как воду, строчки пьёт.

Жаль, что я не Моисей,
Что в миру иное имя.
Но на тихий зов: «Спаси мя»
Я отдамся сутью всей.