А мне уже ничуть не жаль

Азамат Шхалахов
А мне уже ничуть не жаль
После того, что есть у нас:
Не жаль, что впереди февраль
И не увижу светлых глаз;
Что льют дожди и бьёт мороз
По чувствам,памяти и телу... -
Не пребываю среди грёз,
Как ты всегда того хотела.
Не сожалею о былом,
Не грею душу тем, что будет...
Январский вечер... Кофе... Дом...
Лишь строки эти не забудет
Душа, притихшая в ночи,
Не сожалеющая больше...
Читай украдкой и молчи...
Не жаль... - стал мир поменьше, тоньше.

13.01.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1