Не оглядываясь

Дина Светлая
Ты же знаешь, я не считаю потерь,
Не оглядываюсь назад.
Ты говоришь, что веришь - так верь!
Господь этому будет рад.

Ты же знаешь, наступит покой,
Если прошлое отпустить.
Я живая и ты живой
Для того, чтоб друг друга любить.

Ты же знаешь, я зла не держу,
И любви во мне через край.
Я тебя об одном лишь прошу:
Никогда меня не отпускай.