Ласточка над вагоном

Матифу
А когда поезд отходил, огни мерцали,
Огни мерцали, когда поезд уходил...
И в рифму ласточка мелькнула над вагоном.
Ну да, конечно же, ведь ласточка - мерцхали.
Поведал это мне приятель Автандил.
Всё это к счастию, ведь ехать далеко нам...


Мерцхали (груз.) - ласточка