Вполне успешно пировала...

Сергей Хомутов Рыбинск
          ВЛЮБЛЕННЫЙ
Вполне успешно пировала
В цветастом вихре одеял…
Когда ты тело продавала,
Он в очереди не стоял.

Среди поклонников дотошных
Ты цену все-таки блюла,
Но цепь шагов неосторожных –
И ход замедлила юла.

Откуда-то нагнало стужу,
Закончился беспечный бал…
Когда ты продавала душу:
«Мою возьми!» – он прокричал.

Сказала: «Разве я достойна,
Зачем тебе себя терять?»
И продала вполне спокойно,
И как же выгодно опять!..