Ангелы, простите нас...

Андрей Ледащев
на небе ангелы играют с лунным светом
и говорят друг другу ночи напролет:
"в наш дом попала украинская ракета"
"а в наш упал российский сбитый самолет"…
 
(с)Андрей ЛЕДАЩЕВ