Не надо

Артур Франчук
Не надо пытаться понимать человека,
Тем более этого,
Не нужно уходить в чужие мысли,
Тебя там нету,
Это не ты, тебя представили не тем тут.
Что в его мыслях ты забыл?
Там нет ответов.

Сначала был образ один,
Ничего общего со мной,
Теперь такой же, только сгнил,
Ничего общего со мной.
Ты никогда меня не знала,
Даже когда я стал твоим,
Ты не открыла тут глаза,
Когда с тобой я говорил.

Да, это больно, очень больно.
Когда выходит что, тот, с кем ты,
В то время ходит не с тобою,
Сама с собою, с кем-то.
А ты переживаешь целый,
Вокруг тебя огромный мир,
Назвать ему не можешь цену,
Когда его ты разделил.

Я выбросить из головы хочу все,
Но там настолько все прекрасно,
Но этот человек без чувства
В бега тотчас подался.
Со мною ты тут не была,
А я с тобой расстался,
И я пишу эти слова,
Едва завидев счастье.