Поближе к Богу

Наталья Анищенко
В Познание Себя открыть бы дверь,
Стяжать бы Дух Святой,
Вложить бы Свет в свою ладонь,
Чтоб путь им освещать -
Такая цель,
Но трудно так Духовный путь найти -
Уж больно много тех,
Кто глаз отводит
От Истины -
Их к ереси приводят,
Чтоб высосать весь свет -
С заблудшей той души,
И подчиниться Тьме, и стать её рабом -
Иерархиям служить
Иль двигаться к Истоку..,
А мне хотелось бы поближе к Богу,
Чтоб быть с ним рядом -
Сотворцом!

-©Наталья Анищенко январь 2023