Семь лет без тебя, моя мама

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13 января 2016 г.).

Эхо жизни, непрожитой той вами,
Тревожит по ночам душа, кричит.
Что время, разве лечит?
Если сердце разрывается, болит.

====

Только время не лечит душевные раны,
Время не считает ушедшие года,
Не уходит безвозвратно тенью память,
Истиной заглядывает в даты, дни, года -
И это в нас самих, всё с нами проживает,
Мы это свято, бережно храним,
Для нас всё это навсегда… 

------

Там лишь слезы льет зимою дождь,
Плачет вслед с моей душой.
И никогда ни кто не спросит,
Как же им живется там,
Где бродит одинокая
Душа в слезах.

О Небеса, в ответном жду
Семь лет ответа -
Где-то в небе звездном,
Сквозь туманы, серости дождей,
Холодных зимних дней.

Зимой суровой вынесли вердикт –
Боль щемящую, разрывая
Сердце мне напополам.

Сквозь тишину я слышу голос твой –
Не суждено здесь сбыться,
Всё давно уже ушло.

И знать бы все заранее,
И вырваться, спасти тебя
Мне в снах своих, что
Я держала из последних сил.

Собраться мне в кратчайший путь,
Дорогой дальней, мимо проскользнуть
Упрямым дням, тянувшей за собой моей души.

Молчаньем в тишине
Припасть к твоим ногам
С цветами, мама, и рассказать,
Как плохо мне здесь без тебя,
Моя единственная мама…

-------------------

Изображение из интернета.