В мой день рожденья

Татьяна Клещина
Декабрь...Настал мой день рожденья!
И снова елочка в гостях.
Я вам без капельки стесненья
Скажу с улыбкой на устах:
На год взрослее, ну и что же!
Об этом вовсе не грущу.
Себя я чувствую моложе,
Мой возраст мне всегда к лицу.