На судьбы поворотах крутых

Рута61
Прикоснусь к тебе ласково-бережно,
Ты держи меня,не отпускай,
Поцелуями сердце расстреляно,
И мне жаль наш утерянный рай.
*
Расставанье пройдет с неизбежностью,
И прощанья наступит момент,
Мои крылья ,сломленные  нежностью,
Не заглушит вино и абсент.
*
Слёзы высохнут,шрамы останутся,
Улыбаясь,я буду молчать,
Через время рубцами  затянутся,
И на сердце потери печать.
*
Недосказанность слов вереницами,
Чувств испытанных и прожитЫх,
Словно жизненной книги страницами
На судьбы поворотах крутых.