ЗаветноеЖелание

Татьяна Клещина
Я у Дедушки Мороза
Попрошу совсем немного.
Пусть подарит мне цветок,
Семицветик-лепесток.
Лепесточки отрывая,
Я желанья загадаю:

- Чтобы не было войны!

- Чтоб мужчины всей земли
В руки автомат не брали.

- Чтоб по людям не стреляли.
- Пусть все счастливо живут!
- Дети в радости растут.
- Пусть не льётся больше кровь.
- Пусть все вспомнят про любовь!
- Вселенскую, огромную, сильную народную.

Воцарится мир, покой,
Ненависть из душ долой.
Пусть желания мои
Облетят хоть пол земли,
Бокалы пусть наполнятся-
Желания исполнятся!
С Новым годом поздравляю,
Всем нам мира я желаю!

31.12.2022г. Татьяна Клещина