У каждого свой путь любви

Владимир Гельм
Мы дождались вечера
Делать было нечего,
И гулять с тобою мы пошли
Хоть снегов метели намели.

Но сугробы в радость нам
Мы валяли счастье там,
Поцелуи были горячи
Они дали нам любви ключи.

И мы их с тобой сберегли
Хоть сугробов миллионы обошли,
Да и травы летнею порой
Мы примяли многие с тобой.

У кого-то может быть не так
На Тусовках, увидали любви знак,
Ну а кто-то в Интернете, отыскал
Каждому свой путь Бог указал.

Главное храни народ любовь
Она ведь не только страсти новь,
Но и лабиринты неизведанных путей
От бессонных ночек для детей.

И рутины всех домашних дел
Кто-то преуспел разбогател,
Кто-то небогат в счастье живёт.
Народ помни всё нам БОГ даёт.

картина из интернета