Виртуозы...

Николай Орлов 3
Кучей нескучного света
Выразит инструментал
В ритме созвучий дуэта
Творческий потенциал...

Минифутляр с деки снимем,
С грифа - чехольчик... Устам -
"Браво!"  Перстами своими  -
К живоречивым местам...

"Бис'" - ну конечно, конечно!
В смычке ничком - пик волны!
Классика - ласково, нежно
Чутким смычком - вдоль струны...

Взрыв! Кульминация! Форте!
Молния! Вспышка! Стрела!...
Падают, словно в дефолте,
Изнемождённо тела...

Двигаться им неохота
Выжившим... Стихли сейчас...
Финиш... Взаимная кода  -
Рифмы улыбчивых глаз...
   09.01.2023.