31 декабря

Римма Рудель
Последние листочки
теряет календарь,
Декабрь,
А снег сегодня тает
И снежная позёмка
Не заметет  дорожки,
Но Новый год спешит, спешит -
Летят заснеженные дрожки.
Ещё денёк
И декабря конец,
В окно стучит  январь.
Пусть непогода
С собой уносит этот год
И холодом ветер бунтарь
Сгоняет облака
И завтра назовём мы год
"Прошедшим"
А в Новый год -
Всё серебристым снегом,
Укроет снежная метель
И настоящая зима придет
Ведь Новый год несёт надежду.