От рожденья до райских небес

Юрий Непольский
В нашей жизни, порой скоротечной,
Есть предательство, зависть и ложь
И для юности, часто беспечной,
От друзей в спину воткнутый нож.
 
Мы любимых бывает теряем,
Иногда забываем родных,
У судьбы своей ходим по краю,
Позабыв, наша жизнь-только миг.
 
Так спешите любить своих близких
И забудьте кто Вас предавал,
Каждый день своей радуясь жизни,
Все те годы, что Бог Вам послал.
 
Если в пасмурный день идёт дождик,
Верьте радуга будет за ним,
Если стало темно-ищем звёзды,
Горем с счастьем делитесь с другим.
 
Когда ставит судьба на колени,
Подымайтесь, идите вперёд,
Становитесь мудрей и сильнее,
За падением следует взлёт.
 
Мы не знаем, что ждёт в пути завтра,
Будьте счастливы нынче и здесь!
От рассвета судьбы до заката,
Пронесите достойно свой крест.
Мы не знаем, что ждёт в пути завтра,
Ждут ухабы иль поле чудес,
Но шагать нужно гордо, без страха,
От рожденья до райских небес.
 
 13.01.2023