Про новый год

Светлана Лыбашева
Новогодних праздников
Ждали мы так долго
И с друзьями весело
Украшали ёлку!
Будет наша елочка
Зимнею красавицей,
Дедушке Морозушке
Ёлочка понравится!
Вместе с ним закружимся
Дружным хороводом,
Всех друзей поздравим
С добрым новым годом!