Не узнаю совсем себя

Вячеслав Шкатов
Как только окунусь в купель,
Не узнаю совсем себя.
С души исчезла канитель,
На образ я смотрю любя.

Загадочно блестят глаза,
что у гнедого жеребца.
Грусть покидает образа,
и кожа, как у молодца.

Друзья годятся в сыновья,
всё чаще слышу комплимент.
"Моржи" как дружная семья,
на прорубь спешатся в момент.

Не призываю всех нырять,
"Экстрим" - Студёная вода.
Есть способ - Баньку посещать,
полюбишь прорубь навсегда.


Посвящение в "Моржи" Татьяну Мокшину
Январь 2020год