Имея в руках шестёрку треф...

Павел Тумасов
    Имея в руках шестёрку треф
    Осознавай, проигрывать грех.
    Помни, шаха в покере, важная карта.
    С ней ты дойдёшь без образования -
    От солдатского старта,
    До генерал - депутатского звания!

                15.07.2022г.