Приветливо ей улыбнись

Олег Ларцев
Как красива эта жизнь,
В окошко на нее смотреть.
Приветливо ей улыбнись,
Как хочется душой пригреть..

У одних она  такая...
У других на зависть всем.
Без одежды совсем нагая,
Выделяется на коже крем...