Свет очей. Экс. 940

Марина Нестеренко 2
А свет очей твоих всё манит
ДалЁко-далекО.
И блеск на улицы снег валит -
И дышится легко!
13.01.2023

"По кругу и зима, и сердце,
Но каждый раз с одной мечты,
Приходит в жизнь как солнце детство,
Как свет родившейся звезды.
Поздравляю Вас, Марина, с Новым Старым Годом и желаю мира, любви, благополучия."
Павел Роживец   14.01.2023 22:07

***
Прекрасная Поэзия -
"Мир земного царства. Тамаре":
"С глубин незримой красоты,
Куются и мечты, и счастье,
И даже я, и даже Ты,
Выходим в мир с земного царства.

Бывало заискрит в глазах,
Мечта чудесной позолотой,
И слово в радостных стихах,
Прольётся музыкой по нотам.

И тут порой лишь успевай,
Пером с велюровым чернилом,
Под скрип бумажный подпевать,
По белому и ярко синим.

И будто с первых уст слова,
Открывшись и душе, и сердцу,
Останутся навек в мирах,
Где зарождалось наше детство."
28.08.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123082801800