О третьей юности...

Тамара Степанюк
Пиджак заправлен в брюки -
"Здравствуй, старость!"
Как быстро молодость-затейница промчалась!
С ней промелькнули, словно бабочки, девчонки.
И дискотеки, и пивка бочонки...

Склероз приходит - каждый день есть новость.
С подружками уж ни к чему тут больше строгость -
Играют  дружно в чехарду и в шах, и в мат.
Так третья юность вызывается на старт...

13.01.2023 г.