Полгода без тебя - 182

София Модина
Прошло примерно полгода
С того самого дня,
Полгода - это где-то
182...
Шесть месяцев событий,
Миллионы часов.
А я всё не чувствую
Разлуку с тобой.
Как будто ты рядом,
Где-то поблизости,
Просто времени нет
К тебе мне приблизиться.
Не успеваю, я не нахожу,
В голове не скучаю
И тебя не зову.
Ненавижу себя,
Не могу впрямь простить,
Что тебя нет полгода,
А я всё
            продолжаю
                жить.