С добрым утром, мужчины! - 11 197

Август Май
С добрым утром, мужчины!
07:30
Публикация номер - 11 197

я  проснулся. кажется.
а масло на чёрную икру не мажется.
выходит, я сплю?
плюс сопли с плясками.
капля в маске, в люк
к люстре зубы не ляскали
у скелета летом,
а в мотеле тёлки не занимаются балетом,
я вот о чём: мечта о том, чтобы женщина уже ушла,
иногда сбывается, но есть и сони,
им секс - снотворное, верно?
а норма - чтобы мужчинв, навонец, успокоился и уснул,
а утром проснулся - хорошо... пиво...
и мысли: а я ещё ту, заразу, не еб...л...
может, зря я эту?
ну, что в ней я нашёл...
нет, было, конечно, и она ушла.
сказала, что любит - плохо,
значит, опять придёт.
надо позвонить - просила.
сказать.. ну, что... например: уезжаю.
срочно. когда вернусь? а. еду на войну -
после победы поеду.
если не убьют.
на прощанье нет времени.
всё. гуд бай. по русски: о'Кей.

мужчины! проснулся - значит, жизнь не кончена!

               13 января 2023 года примерно 07:40 (как танец)

***