Январское утро

Сергей Шешуков
Восемь тридцать. Утро. Ясно,
Мирно светится луна,
В пол накала,и не гаснет.
Вот рассветная волна,
Из-за леса,на востоке,
Растекаясь в небесах,
Осветляет снег глубокий
В поле, шапки на домах.
Ждут на яблоне синицы,
Распушившись, завтрак свой
У кормушки. Свет струится...
Птицам голодно зимой.
13.01.2023