Доброй ночи

Тимур Пшигошев
Наши беседы вдруг стали короче
И сообщенья так, между прочим.
-Привет! Как дела в целом и в общем?
-Все хорошо!
-Ну пока.
-Доброй ночи!

Я понимаю, заботы, проблемы
Дел кутерьма - знакомая тема.
-Как жизнь? Как работа?
-Все ОК, даже очень!
-Рад за тебя!
-Ну пока.
-Доброй ночи!

Взять и рискнуть, начать с новой строчки.
Если не все упущено, впрочем.
-Может увидимся? В парке? Я встречу.
-Времени нет.
-Очень жаль.
-Доброй ночи…

Т. П. 2021