Такие разные мечты

Александр Обыдённый
Такие разные мечты
У тех, кто бродит по планете,
Но большинство из них пусты:
О тряпках, деньгах, драндулете...

А я мечтаю посидеть,
С моим любимым человеком.
Он будет соловьём свистеть,
Делиться вкусным чебуреком,

И вместе на туман смотреть,
Вдруг, кто оттуда к нам примчится...
Тихонько на листву сопеть
И слушать, как река струится.

Он мне почешет за ушкОм,
А я лизну его игриво,
И прогуляемся пешком
Лесной тропинкой молчаливо.

И это - будет лучший день!
Для счастья многого не надо.
Пройдёт тоски и грусти тень,
Достаточно с улыбкой взгляда.

Подписывайтесь на мой яндекс дзен "Окрылённый"