Ступайте с миром

Тимур Пшигошев
Хрен с Вами, ступайте с миром!
Мчите в дальние дали
Я не держу вас силой
Крутите быстрее педали.

Хрен с Вами, с миром ступайте
Мне от этого хуже? Едва ли
Сожалеть и плакать не стану
Все уже мы друг другу сказали.

С миром ступайте, хрен с Вами
Вслед помашем платочком печали
Новый мир теперь перед нами
Ну а прошлое к черту послали.

Хрен с Вами, начнём с новой строчки
Закидаем планету стихами
Мы же взрослые люди, и точка.
Хрен с Вами, ступайте. Хрен с Вами!

Т.П. 06.2022