Не пасовать

Сернов 2
Позитивна качелями зима
То мороз, то снегопад с ветром.
Будоражит погодная кутерьма
Не извиняясь особ при этом.

Мы люди северные, привычные
В чём-то такое всегда закаляет.
Поведение погоды необычное
Наши действия подкрепляет.

С Божией помощью переживём
Главное особо не унывать.
Опыт жизненный приобретём
Перед морозами не пасовать.

Бог, не благоволит на худое
Помыслы различать необходимо.
Иногда они не дают покоя
Что в реальности объяснимо.

Позитивна качелями зима
То мороз, то снегопад с ветром.
Будоражит погодная кутерьма
Не извиняясь особ при этом.