Ищу я женщину...

Елизавета Нечукина
Ищу  я  женщину,  ищу,
Ищу  её  по  белу  свету,
Среди  прохожих  взгляд  ловлю,
Поймать  хочу,  пока  нету.
Но  нет,  единственной,  одной
Пропустить  её  не  в  праве,
Боюсь,  не  шла   бы  стороной
В  потоке  на  вокзале.
Всё  ж  надеюсь  на  авось,
Вдруг  мне  кто – то  улыбнётся
И  больше  уже  не  в  рознь,
Со  мной – в  миг  остаётся.
Искал  я  женщину  свою,
Искал  её  по  белу  свету,
Не  думал,  что  её  найду,
Нашёл – да  по  Интернету.
                30.03.2015г.