Старый Новый Год

Полянин
 Ну чего ещё сказать!
 Да! Безмерно рады,
 Перед нами он опять,
 Тигр полосатый.

 Провели же мы обряд,
 С Старым в самом деле?!
 Но вернулся он назад,
 Через две недели.

 Прокатился тут слушок,
 -Слишком "трезвы" были,
 И -Давай на посошок!
 Видимо забыли.

 Был конечно "посошок",
 Вспомнить даже тяжко,
 Захотел видно дружок,
 Ещё раз вкусняшки.

 Сытым тигра уведут,
 Проявив заботу,
 Но а мы поздравим тут,
 Всех со Старым Годом!