Зеркальный мир

Евгения Сердюк2
В зеркальном мире мост кренится,
Жизнь поворачивает вспять!
Хрустальный шар спешит разбиться,
Его осколки не собрать.

Слова запутывают смысл,
В зеркальном мире время виснет...
И пыль осталась лишь от числ.
Вот-вот кровавой струйкой брызнет

На гладь зеркальную, как нож!
Опять пространство режет пуля,
Вуаль набрасывает ложь,
И болью сковывает скулы...

Слеза скатилась по щеке,
И явью стал зеркальный мир...
И кровь застыла на виске,
А жизнь вдруг превратилась в тир.

Реальность где- то потерялась...
Ушла в небытие? В астрал?
Лишь горсткой пепла быль осталась
И смерть открыла свой оскал.