Очарован я тобою

Светлана Фотина
Очарован я тобою!
От тебя нет,я не скрою.
Ты мой ангел из небес!
Нет тебя прекрасней здесь!

В облаках тебя я вижу.
Будь со мною ,тебя я слышу.
Воздаяния прошу.
Будь со мной,тебя ищу!

Ты прекрасней всех на свете!
И красивей,я в ответе.
Ты меня очаровала,
И к рукам своим прибрала.

Вырваться я не могу
Помощи у всех прошу,
Будь со мной моя жар птица.
Окрыли меня царица.

Ты мой Ангел и Хранитель.
И наш Бог тебе целитель.
Он тебя всем окрыляет,
И добра всем нам желает.

Припев
Ты прекрасней спору нет.
Вымолви ты мне в ответ
Любишь ты мня или нет.
Но сново слышу слово-нет.
Ты прекрасней спору нет.
Я люблю тебя,но нет,
Люб мене другой,в ответ.
Слышу я на мой ответ.