Почти два года

Вадим Сагайдак
       ***
Почти два года страх,
Каждый день слёзы.
Истрерзана земля,
Пришли опять морозы..

Но их уж  не сломить,
Тут край их и надежды,
Придёт весна в их дом,
Сирень,ручей,простор,
душевные песни...
 
            13.01.2023.