Мечта осуществится!

Ольга Швыкина
Полыхают красные цветы,
И приходят в сон единороги…
В день осуществления мечты
Счастье, как обычно, на пороге.

Выключи дурной телеканал,
Чтобы стук услышать в одночасье.
Если ты к себе любовь позвал,
Значит, с ней к тебе придёт и счастье.

В истину бесспорную поверь,
То, что это вечно может длиться,
И открой без страха в сердце дверь…
И твоя мечта осуществится!