Когда-нибудь мне скажешь я твоя!

Лев Полыковский
Когда-нибудь мне скажешь: я твоя!
И я тебя залащу, зацелую,
мы улетим в волшебные края,
где души от прекрасного ликуют.

в моих объятьях вся растаешь ты
и ласковою станешь бесконечно,
и станут явью все наши мечты,
и укрепится наш союз навечно.

Проникну в недоступные места,
их зацелую с максимумом ласки.
Твоя откроется мне красота,
как некое сокровище из сказки.

Будет любовь господствовать тогда
во всех наших прекрасных отношеньях.
И засияет счастья нам звезда,
большой мечты откроется нам гений.

13.01.2023